Rosmarino Fresco

Posted by Posted by 0 comments

Scheda tecnica prodotto

NOME: ROSMARINO FRESCO

CODICE convenzionale: CRSF000
CODICE km0: KRSF000
CODICE bio: BRSF000
CLASSIFICAZIONE:
 PRODOTTO BIO: Corredato da documento che attesti la esclusiva coltivazione biologica del prodotto
 KILOMETRO ZERO: Corredato da documento che attesti la esclusiva coltivazione Campana del prodotto
ORIGINE: Italia – Campania per prodotti km0
VARIETA’:
 lbiflorus, con foglie verde chiaro e fiori bianchi;
 Cap Bear: fiori bianchi, di medie dimensioni
 Gorizia: molto vigoroso, con fiori e foglie grandi e fiori azzurro intenso
 Joyce de Baggio: dalle foglie aureovariegate e di dimensioni compatte, fiori blu acceso e molto
profumato
 Lerida piuttosto compatto, fiori bianchi e rosa
 Majorca Pink bei fiori abbondanti, nel rosa
CALIBRO: N.C.
CATEGORIE DI QUALITA’:
 Categoria Extra: di qualità superiore, con caratteri tipici della varietà e assenza di difetti, salvo
lievissime alterazioni superficiali.
 Categoria I: di buona qualità. Ammessi lievi difetti di forma e colorazione, difetti congeniti alla
formazione del frutto o dovuti a cause meccaniche.
DESCRIZIONE: Il rosmarino (Rosmarinus officinalis) è un arbusto originario dell’Asia e del Medio Oriente. E’ una
pianta che cresce bene in un clima mediterraneo perché riesce a sopravvivere in condizioni di inondazioni e
siccità.
CONFEZIONAMENTO/IMBALLAGGIO: Sui prodotti preconfezionati da agricoltura biologica riporteremo il codice
identificativo attribuito dall’Organismo di controllo all’operatore che ha effettuato la produzione o la
preparazione più recente, ad integrazione dell’etichettatura
STAGIONALITA’: GENNAIO – DICEMBRE