Page 6 - Grafica1.cdr
P. 6


Le banane sono prodotte nelle piantagioni in
AGRICOLTURA
B I O L O G I C A Costa Rica, Peru, America Centrale. Su terreni
fertili si producono gustosi frutti la cui polpa
possiede naturalmente un'alta percentuale

zuccherina. La banana è ricca di vitamina A,
gruppo B, C ed E, che contribuiscono a
mantenere elastica la pelle, a stimolare le

difese immunitarie e a favorire il metabolismo
delle proteine, inoltre, abbondano sali minerali

quali il calcio, il ferro e, soprattutto, il potassio,
Frutta indispensabile per il funzionamento del sistema

cardiovascolare. La banana è un frutto

EQUOSOLIDALE ampiamente consumato in tutto il mondo, e
viene particolarmente apprezzato dal mercato

Bio europeo per il suo tipico sapore, “tropicale”,
nonché dell'elevato valore nutrizionale

associato. Un prodotto che arriva da lontano e
che per essere coltivato e trasportato ha

bisogno di trattamenti fitosanitari particolari.
Per questo è preferibile il prodotto bio in quanto

l'agricoltura biologica utilizza fitofarmaci e
pesticidi secondo modalità proprie preservando

il frutto e al contempo la salute del
consumatore.

APPLE
AND
APPLE
ortofrutta al servizio
della ristorazione
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11