Page 6 - Grafica1.cdr
P. 6
Le banane sono prodotte nelle piantagioni in
AGRICOLTURA
B I O L O G I C A Costa Rica, Peru, America Centrale. Su terreni
fertili si producono gustosi frutti la cui polpa
possiede naturalmente un'alta percentuale
zuccherina. La banana è ricca di vitamina A,
gruppo B, C ed E, che contribuiscono a
mantenere elastica la pelle, a stimolare le
difese immunitarie e a favorire il metabolismo
delle proteine, inoltre, abbondano sali minerali
quali il calcio, il ferro e, soprattutto, il potassio,
Frutta indispensabile per il funzionamento del sistema
cardiovascolare. La banana è un frutto
EQUOSOLIDALE ampiamente consumato in tutto il mondo, e
viene particolarmente apprezzato dal mercato
Bio europeo per il suo tipico sapore, “tropicale”,
nonché dell'elevato valore nutrizionale
associato. Un prodotto che arriva da lontano e
che per essere coltivato e trasportato ha
bisogno di trattamenti fitosanitari particolari.
Per questo è preferibile il prodotto bio in quanto
l'agricoltura biologica utilizza fitofarmaci e
pesticidi secondo modalità proprie preservando
il frutto e al contempo la salute del
consumatore.
APPLE
AND
APPLE
ortofrutta al servizio
della ristorazione